|
 |

|
|
Rooibos Naturel
Boisson sans théine
provenant d'Afrique de Sud. A consommer tout au
long de la journée.
|
 |
|
Rooibos naturel bio

Très populaire en
Afrique du Sud d'où il est originaire, le
rooibos est une boisson sans théine, à haute
teneur en vitamines et très riche en
anti-oxydants.
|

|
|
Rooibos Vanille
Bourbon
Rooibos à l'arôme de
vanille.
|

|
|
Rooibos
Menthe
Rooibos à la menthe.
|
 |
|
Rooibos
Agrumes Chic
Rooibos rouge d'Afrique du sud, feuilles de
menthe 8,5 %, zestes d'agrumes 4,2 % (citron,
orange), arômes naturels d'orange 1,2 % et de
citron 0,5 %).
|

|
|
Rooibos Earl Grey
Rooibos arôme
bergamote
|
 |
|
Rooibos Epices
Rooibos avec graines
de cardamone, écorce de cannelle, clous de
girofle, pétales de tournesol et morceaux de
vanille. Arôme d'orange et d'épices.
|

|
|
Rooibos Cerise Sauvage
Rooibos aux arômes de
cerise sauvage, cerise noire et amande.
|
 |
|
African
sweety
Ce rooibos fraise chantilly est une gourmandise
de toutes les heures du jour pour petits et
grands. Aussi bon chaud que froid.
|
 |
|
Rooibos Vert Fruits
Rouges
Rooibos vert parsemé
de fruits rouges, avec morceaux de cassis,
myrtilles, fraise, cerise.
|

|
|
Rooibos Vert Cocktail
de Fruits
Rooibos vert aromatisé
à la pêche et à la fraise, avec des écorces de
citron, des pétales de fleurs.
|
 |
|
African cup
Rooibos parfumé aux notes dominantes d'agrumes
et d'épices, écorces d'orange, morceaux de
cannelle.
|
 |
|
African Noël
Rooibos parfumé aux notes dominantes de
gingembre et d'amande, écorces d'orange,
morceaux de cannelle, poivre rouge, morceaux
d'amande, morceaux de gingembre.
|
 |
|
Juicea Relaxation
Mélange de Rooibos,
feuilles de mélisse, feuille de mûrier. Arômes
orange et caramel. Sans théine.
|
 |
|
African
sweety Boite de 20
sachets mousseline.
Rooibos parfumé à la fraise
auréolé de chantilly.
|
|
|
|
 |

|
|
Juicea détox
Mélange de feuilles
d'orties, maté, menthe poivrée, fenouil,
feuilles de mûrier et racines de réglisse. Arôme
citron.
|
 |
|
L'Arbre de Vie
C'est ainsi que les
Incas ont surnommé le lapacho, une plante
originaire d'Amérique du Sud. Ses qualités sont
ici mêlées aux bienfaits de la verveine pour
composer cette infusion. Mélange de lapacho,
feuille de verveines et de mûrier, fleur
d'oranger, pétales de roses, morceaux de fruits
de la passion et pulpe d'abricot sucré.
|
 |
|
Les Chants du
Crépuscule
Mélange de camomille,
fleurs de tilleul argent, graines d'anis,
hibiscus, feuilles de mélisse, fleurs de mauve,
pétales de rose. Arôme d'orange.
|

|
|
Les Belles endormies
Mélange d'infusions
(tilleul,verveine et menthe) et de thé faible en
théine. Idéal après le dîner. Délicieuse et
sensuelle.
|

|
|
Le Temps des Amours
Mélange de
citronnelle, fleurs de tilleul, menthe verte,
écorces de cynorhodon, feuilles de mûrier,
hibiscus, zestes de citron, fleurs d'oranger,
fenouil, pétales de rose, fleurs de souci.
|
 |
|
Le Temps des Secrets
Mélange de feuilles de
mûrier, graines d'anis, pomme, sureau, fenouil,
écorces de cynorhodon, hibiscus, fleurs de
souci, pétales de tournesol. Arômes d'anis et de
fenouil.
|

|
|
Maté Vert Nature
Cultivé notamment dans
le sud du Brésil, les feuilles de ce petit arbre
sont séchées, légèrement torréfiées puis brisées
et constituent le Yerba Mate, prêt à être
infusé. Tonique mais faible en caféine, cette
boisson riche en vitamine C, en anti-oxydants
possède des vertus énergisantes physiques et
intellectuelles reconnues. Son infusion a une
action digestive, diurétique et désaltérante.
|
 |
|
Maté vert
grillé chocolat
Mélange de maté grillé, éclats de fève de cacao,
rooibos, pétales de tournesol, amandes et fleurs
de bleuet. Arôme chocolat.
|

|
|
Infusion Vin chaud
Chaude et réconfortante, cette boisson, synonyme
d'hiver, aux ambiances qui sentent bon Noël,
réchauffera nos sens ou simplement nous offrira
un moment de plaisir, en la dégustant avec un
bon pain d'épices.
Morceaux de pomme, hibiscus, écorces d'orange,
bâtons de cannelle, raisins secs, anis étoilé,
cardamome, écorces de citron.
|

|
|
Honeybush bio

Provenant d'un arbuste
d'Afrique du Sud, le Honeybush est une boisson
douce au léger goût de miel. Naturellement sans
théine, riche en sels minéraux et en
oligo-éléments, il est traditionnellement
utilisé en Afrique du Sud contre les maux de
gorge.
|
 |
|
Sweet Chai Bio

Mélange
d'épices ( anis, fenouil, réglisse) bio
parsemé d'éclats de fèves de cacao, plus
doux que le mélange indien traditionnel.
A déguster chaud au goûter pendant
l'hiver ou glacé pendant l'été.
|
 |
|
Infusion pop
Une infusion de fruits avec de l'ananas,
de la framboise, de la pomme et
du pop
corn.
|

|
|
Pinacolada
Hibiscus, pomme,
écorces de Cynorhodon, morceaux d'ananas sucrés,
noix de coco. Arômes ananas et noix de coco.
|
 |
|
Tropicana
Hibiscus, écorces de
cynorhodon, pomme, zestes d'orange, fleurs de
mauve, pétales de rose. Arôme de fruits
tropicaux.
|
 |
|
Tilleul
menthe
Boite de 20
sachets mousseline.
Tous les arômes des plantes dans une douce et
agréable infusion à consommer tout au long de la
journée.
|
|
|
|
|
 |
|